AVISO DE PRIVACIDAD


Mundo Montessori, con domicilio en calle: Limoneros  No. 29 Col. Valle de San Mateo Naucalpan Estado de México C. P. 53240
MUNDO MONTESSORI (Liliana Martinelli Cruz), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:



Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Para la solicitud de informes se hace en presencia del titular de los datos mediante solicitud y/o entrevista. Los datos se resguardan durante el tiempo que los padres de familia decidan en inscribir a su hijo (a).
Si eligen no inscribir; la solicitud se destruye.
Si deciden inscribir al niño(a) llenaran una "Solicitud de Inscripción"
Para la incorporación a la SEP se realizará mediante una base de datos proporcionada por la SEP llamada Programa de Integración y Control Escolar.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
SOLICITUD DE INFORMES Nombre completo de Alumno, edad, sexo, fecha de nacimiento, escuela de procedencia, grado que cursara, si presenta algún problema en su aprendizaje, nombre los padres, teléfono casa y celular.
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN Los datos anteriores además de la CURP del alumno, datos de los padres como correo electrónico, escolaridad, en donde trabajan, teléfono de oficina, religión y estado civil.
INCORPORACION A LA SEP Con los datos de la solicitud de inscripción se llena el programa.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en calle: Limoneros 29 col. Valle de San Mateo Naucalpan de Juárez Estado de México C.P. 53240 al teléfono 53737034 o 53737048
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a la SEP como parte del sistema escolar de incorporación  dentro del país, por personas distintas a esta empresa.

Su información puede ser compartida con otros padres de familia para  la comunicación dentro comunidad escolar de Mundo Montessori.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 53737034 o 53737048 por correo electrónico adrianamcc@hotmail.com, o en el siguiente domicilio calle: Limoneros 29 col. Valle de San Mateo, Naucalpan Estado de México C.P.53240

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en las instalaciones de Mundo Montessori.

Fecha última actualización 18/03/2013.

| Registro SEP 123456789 Mundo Montessori | Aviso de privacidad | Preguntas frecuentes | Deseas formar parte de nuestro equipo |